27/07/2014 21:28 hs

​San Martín soltó el grito mas deseado

Río Cuarto - 27/07/2014 21:28 hs
COMPARTIR EN:

El celeste de Vicuña Mackenna se consagró por primera vez campeón de primera división de la Liga Regional de Fútbol. Venció a Roncedo en la final del Apertura

San Martín de Vicuña Mackenna saldó una deuda con su historia al consagrarse por primera vez campeón de la máxima categoría de la Liga Regional. El celeste venció en la final del Apertura a Roncedo de Gigena por 2 a 1 en el segundo partido.

San Martín llegó a disputar el segundo encuentro con la ventaja de haber ganado el primero de local por 1 a 0, por lo que realizó un planteo en donde armó una estructura firme en el medio y aprovechar la velocidad de Comba. Pero fue Roncedo el que arrimó peligro en los primeros minutos del encuentro pero falló en la definición y sobre el final del primer tiempo Hugo Ferraro aprovechó un error defensivo y definició suave y cruzado ante Juan Cruz Romero.

En los primeros minutos del complemento Roncedo estaba con la necesidad de salir a revertir el resultado y se desordenó y San Martín no pudo aprovechar su momento, luego Roncedo volvió a emparejar con más orden el juego y aprovechó la expulsión de Córdoba para meter a San Martín en su propio campo. Comba no consigue definir una buena jugada y posteriormente llega la jugada en que le cometen penal a Marcos Rivarola que Chiaretta cambia por gol le pone incertidumbre al marcador. Oviedo se tiene que esforzar para enviar al corner un remate de Chiaretta que tenía destino de red.

Roncedo lanzado en busca de estirar la definición dejó espacios y Comba cambió de frente para la llegada de Molina quien definió fuerte y al primer palo para desatar el festejo de San Martín contenido a lo largo de su historia. Salud Campeón!!!