28/03/2015 20:01 hs

La Selección jugó mal pero se impuso a El Salvador por Banega y Mancuello

Internacionales - 28/03/2015 20:01 hs
COMPARTIR EN:

Con goles de Banega a los 9 y de Mancuello a los 42, ambos del segundo tiempo, el seleccionado nacional derrota a los salvadoreños por 2 a 0 en Washington en un partido preparatorio para la Copa América.

Con Messi en el banco y Tevez de titular, la Selección argentina venció apenas 2-0 a El Salvador, una delas peores Selecciones del continente. Fue el primer partido de la gira por Estados Unidos, previo a la Copa América. Goles de Ever Banega y Federico Mancuello.

El primer tiempo fue un embole. Argentina no jugó bien, atacó desordenamente y le faltó profundidad, pese a la potencia ofensiva del equipo. El Salvador agrupó mucha gente en el fondo y cerró bien los espacios.

El complemento fue algo más atractivo. Tampoco deslumbró. Hoy hubo que conformarse con poco. A los 9 minutos, Banega puso el 1-0 con un remate de media distancia, previo desvío en jugador de El Salvador.

Después, Argentina tuvo un par de ocasiones más para ampliar el resultado y mereció la victoria largamente. Pero pongamos las cosas en contexto: El Salvador es una Selección lamentable, no dio tres pases seguidos y tampoco atacó.

Lo mejor del partido: el debut de Fede Mancuello, que selló el 2-0 con un golazo.