01/08/2015 11:11 hs

La racha de triunfos se cortó en Villa María

Río Cuarto - 01/08/2015 11:11 hs
COMPARTIR EN:

Estudiantes no pudo prolongar su buen momento al perder con Alumni por 2 a 1 en la apertura de una nueva fecha. Barbuio y Ariel Quiroga marcaron para los locales, Flordelmundo para el celeste.

Alumni le puso fin a la seguidilla de cuatro triunfos consecutivos de Estudiantes. El celeste cayó en Villa María por 2 a 1 con los goles de Barbuio apenas comenzó el encuentro y Ariel Quiroga en el complemento. Para Estudiantes había conseguido la igualdad Jeremías Flordelmundo. Como para destacar que Adrián Peralta le contuvo un penal a Martínez sobre el final del primer tiempo.

El encuentro comenzó a pura emoción, primer llegada gol de Alumni tras la corrida de Gozzerino y la definición de Barbuio. Un minuto más tarde Flordelmundo estampó la igualdad con un gran remate. En apenas 4' el encuentro ya estaba 1 a 1.

Luego el ritmo decayó hubo mucha impresición y a ambos le costaba los últimos metros. Sobre los minutos finales el encuentro volvió a levantar y fue Estudiantes el que contó con buenas oportunidades que Peirone no pudo definir, una por ineficacia propia y otra por gran corte del defensor de Alumni. Pero Alumni tuvo la más clara, Garro quiere dejarle la pelota a Peralta con la cabeza la deja corta y Martínez anticipó al arquero que le comete un claro penal. La pena máxima la ejecutó Martínez y Peralta tuvo una gran reacción sobre el palo derecho para quedarse con el envió y sostener la igualdad.

En el complemento, se acentúo la tenencia de la pelota de Alumni y se veía un Estudiantes que le costaba progresar con el balón, la perdía muy rápido. Sin embargo el local no generaba situciones pero Ariel Quiroga, cumpliendo con la ley del ex, se encontró con un despeje corto de Palandri y sacó un remate bajo que venció a Peralta para poner el 2 a 1.

En desventaja Estudiantes se adelantó, Alumni se refugió demasiado sobre su arquero y el celeste contó con un par de situaciones para al menos conseguir la igualdad pero no lo consiguió.

Fuente: AAE - Comunicación