30/08/2015 20:31 hs

​Racing ganaba en Mendoza, pero se suspendió por incidentes en las tribunas

Argentina - 30/08/2015 20:31 hs
COMPARTIR EN:

Los hinchas de Godoy Cruz interrumpieron el encuentro a los 25 minutos del primer tiempo; "No paran de tirar piedras", explicó el árbitro Germán Delfino

La violencia volvió a decir presente en el fútbol argentino. Racing vencía 1-0 a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de esta ciudad, pero los hinchas locales comenzaron a lanzar proyectiles al campo de juego y el árbitro Germán Delfino debió suspender el encuentro a los 25 minutos del primer tiempo.

Cuando el Tomba se preparaba para ejecutar un tiro de esquina, sus simpatizantes empezaron a tirar piedras y azulejos desde la tribuna popular sobre el área que defendía Sebastián Saja. También comenzaron a pelearse entre ellos. En un par de ocasiones, los futbolistas intentaronREANUDAR  el encuentro, pero los proyectiles volvían a caer desde la tribuna. La decisión arbitral llegó luego de una espera de 11 minutos.